Форум для девушек и девочек

Объявление

Администрация:
Манюня
-siple;
Модераторы:
Пуфыстый комочек!!!
Новости:
Мы только открылись и ждем только тебя! Твоих сообщений и критики, душевных рассказов и веселых историй! Форуму нужна твоя помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек и девочек » Любовь » как я нашла свою любовь)

как я нашла свою любовь)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

всем привет. долгое время считала , что любви в моей жизни не будет. все парни были не готовы к серьёзным отношениям. были готовы только стать друзьями. Ночами плакала в подушку. Было горько и обидно. Пока мне не посоветовали обратиться к магу Фатиме. Она помогла мне. Обряд на усиление привлекательности и скорейшее замужество подействовал моментально. Результат не заставил себя ждать. Появилась куча поклонников. но только один стал стать моим избранником, лишь к одному лежало сердечко! Сейчас это любимый муж. Мы счастливы. Найти Фатиму можно на этом сайте http://fatimagiya.ru/ Любите друг друга. Стройте отношения. Магия всесильна!

0

2

зеркало счастья написал(а):

всем привет. долгое время считала , что любви в моей жизни не будет. все парни были не готовы к серьёзным отношениям. были готовы только стать друзьями. Ночами плакала в подушку. Было горько и обидно. Пока мне не посоветовали обратиться к магу Фатиме. Она помогла мне. Обряд на усиление привлекательности и скорейшее замужество подействовал моментально. Результат не заставил себя ждать. Появилась куча поклонников. но только один стал стать моим избранником, лишь к одному лежало сердечко! Сейчас это любимый муж. Мы счастливы. Найти Фатиму можно на этом сайте http://fatimagiya.ru/ Любите друг друга. Стройте отношения. Магия всесильна!

Я без всякой Фатимы,нашла свое любовь....я не верю во все преворожения и гадания...

0

3

А что сегодня можно таким образом квартиры покупать?Не слышала....Это что новый дом?

0

4

Просто какой-то ужас. Да если бы маги помогали хотя бы на 10% от того, что вы описали, то у нас все семьи были бы абсолютно счастливы.

0

5

Ха-ха... я вот тоже не верю в гадалок, ну не помогут они вам, не тратьте на них время и деньги!

0

Вы здесь » Форум для девушек и девочек » Любовь » как я нашла свою любовь)